Ano-ds74.ru

Журнал ДС-74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как создать полноценную должностную инструкцию для заведующего складом

Должностная инструкция для заведующего складом делится на 5 больших блоков: общие положения, должностные обязанности, права, ответственность, режим работы. Каждый из разделов должен учитывать все нюансы занимаемой должности.

Так, используется должностная инструкция для заведующего складом готовой продукции, продуктов питания, аптечным складом, материальным складом, ГМ и т.п. Документ нужен в бюджетном учреждении, в школе, в сельском хозяйстве, в общепите и т.п.

О роли завскладом расскажет видео ниже:

Подробнее о специалисте

Заведующий столовой – связующее звено между директором и персоналом.

Несмотря на что заведующему столовой подчиняется весь персонал кухни, сам он находится в прямом подчинении только у директора столовой.

Бытует мнение, что заведующий столовой (или заведующий производством) и шеф-повар – это одна и та же должность. На самом деле это не так.

Например, заведующий столовой не должен придумывать новые (фирменные) блюда. Этим занимается шеф-повар, который находится в подчинении у заведующего столовой.

Впрочем, на некоторых предприятиях эти две должности в целях экономии совмещаются в одну.

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Взыскание авансового платежа по договору подряда
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector