Ano-ds74.ru

Журнал ДС-74
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Наследование имущества при смерти брата

Наследование имущества при смерти брата

Смерть для близких умершего всегда является печальным событием и даже в предсказуемых случаях она оказывается неожиданной. После смерти человека начинается траур и проводятся его похороны в соответствии с традициями. Для юристов смерть — это простой, однозначный и конкретный юридический факт. Умерший человек больше не может быть владельцем банковского счета или недвижимости, заемщиком, членом гаражного товарищества, пайщиком, истцом или ответчиком.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: КАК ПРОИСХОДИТ НАСЛЕДОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА ПО ЗАКОНУ? Адвокат Елена Бойцова о наследовании имущества

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!

Первый бой Минакова за 26 месяцев

Во второй по значимости схватке вечера состоится долгожданное возвращение в клетку Виталия Минакова. Экс-чемпион Bellator последний раз бился в августе 2019 года. Тогда он нокаутировал именно Джонсона и реабилитировался за обидное поражение от Чейка Конго, но развить успех ему было не суждено: сначала проблемы с визой, а затем и пандемия спровоцировали длительный простой и исключили его из числа претендентов на пояс.

И есть большие сомнения, что победа на московском шоу сразу вернёт его в число соискателей трофея. Если изначально он должен был сразиться с четвёртым номером рейтинга Тайреллом Форчуном, то сейчас его оппонентом значится расположившийся на восьмой строчке Саид Соума. На данный момент 28-летнего американца скорее стоит отнести к талантливым проспектам, а не к топам дивизиона. В Bellator он бился всего дважды, причём верх взял лишь один раз — в июле нокаутировал Ронни Маркеса.

Читать еще:  Возмещение ущерба при ДТП

Кроме того, сам Минаков не исключает, что уже в ближайшее время может завершить карьеру. В июне он признавался, что повесит перчатки на гвоздь, если не сможет получить американскую визу. И судя по всему, в этом вопросе пока не удалось добиться прогресса. Поэтому дуэль с Соумой вполне может стать последней для 36-летнего уроженца Брянска.

«В таком случае (отсутствия визы. — RT) профессиональной карьере конец. Где выступать? На российских турнирах? Нет! На турнирах Bellator в Европе — возможно, но эти турниры проходят с периодичностью один раз в год. Держать себя в форме невозможно для одного турнира в год. Для того чтобы быть в форме, нужен постоянный тренировочный процесс и постоянная практика. Если не выступаешь долго, теряется уверенность», — признавался Минаков в беседе со СМИ.

Стиль

Между «Династией» и Шекспиром

Такой сериал мог выйти, конечно, только на HBO. «Клан Сопрано», «Прослушка», «Секс в большом городе» и другие классические проекты американского кабельного телеканала в свое время не только открыли золотую эру телевидения, показав, что даже на телеке можно добиться продукта кинематографического качества, но и нещадно эксплуатировали и перекраивали как раз таки «мыльную» составляющую старого телевидения.

«Династия», сделанная с «Королем Лиром» Шекспира в уме (тот тоже не хотел делиться властью с детьми) — пожалуйста; сказочки про драконов, выполненные по всем заветам древнегреческой трагедии, — легко; «Золушка», только с сексом — проще простого. Но «Наследники» так убедительны и хороши (а они очень убедительны и хороши), потому что встраиваются сразу в несколько традиций. В случае телевидения это традиция постмодернистская, в случае с литературой — классическая. И не в том заезженном смысле, что сериал — это новый роман (романов вроде «Наследников» нет хотя бы потому, что писатели, которые так любят слово fuck, обычно не пишут о страданиях пресловутого одного процента).

Читать еще:  Если банк закрыли, что делать с кредитом

В американскую литературную традицию «Наследники» заходят с парадного входа и продолжают линию о превратностях процесса накопления капитала и о том, как погоня за пресловутой американской мечтой разрушает жизни, — это и «Американская трагедия» Драйзера, и «Великий Гэтсби» Фицджеральда, и «Богач, бедняк» Ирвина Шоу (не говоря уже о том, что в «Наследниках» есть типаж классического бедного родственника — по-нашему Лариосика, и его превращение из наивного дурачка в отъявленного мерзавца — отдельное удовольствие).

Кинематографические предки «Наследников» — это гангстерские семейные саги: цитируется, например, «Крестный отец» и, разумеется, «Гражданин Кейн». Ритмически же они больше всего напоминают вестерны, только вместо пуль тут слова. «Это что, „изнасилование на свидании“ от Кельвина Кляйна?» — спрашивает старшая сестра брата на семейном ужине. — «Мечтай», — отвечает он ей. «Я думаю папа хотел сказать тебе, что жалеет, что мама не родила открывашку для консервов. Она, по крайней мере, полезна в хозяйстве». «А ты похож на потный труп». «Я смотрю на твое лицо и вижу мертвых младенцев». И так далее, и так далее, и так далее. Так увлекательно несчастливы семьи не были давно.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector